Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ??

Posté par
Archange21
14-03-07 à 21:34

Bonjour a tous,

Voila, je viens de me remettre a latex apres 2 ans d'arret, donc jai du tout retelecharger et c'est un peu le fouilli mais je pense y etre arrivé, désormais k'ai un autre problème ... voila le code que j'entre, il me dit 4 errors, 1 bad box, 4 pages ... mais ou sont les erreurs ??

Soyons fou je vous mets tout le code, mais il me semble que le probleme est causé par mon tableau ...

\documentclass[a4paper,10pt]{report}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[latin1]{inputenc}


\title{Cours de chimie 201 }
\author{Rédigé par ML}
\date{}

\begin{document}
\maketitle
\tableofcontents
\part{L'Etat Solide}
\chapter{Généralités sur l'état solide}
\section{Structure}

\begin{tabular}{| c | c | c |}
\hline
Etat &Arrangement & \\ \hline
a- Structure amorphe (répartition désordonnée ou aléatoire) &Désordre complet &Verre, liquide, gaz \\ \hline
b- Etat Nématique &Période suivant 1 direction de l'espace &Cristaux liquide \\ \hline
c- Etat Smectique &Période suivant 2 directions de l'espace &Cristaux liquide \\ \hline
Structure cristalline &Périodicité de 3 directions de l'espace &Ex : CaCO_3, NaCl ... etc  \\
\hline
\end{tabular}

\end{document}





PS : le tableau apparait tout de meme dans mon pdf mais il est coupé a droite, pas moyen de le voir entier ... comment faire .??

Merci d'avance pour toute votre aide, a tres bientot !

Posté par
stokastik
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:36

Citation :
\begin{tabular}{| c | c | c |}


-> peut-être \begin{tabular}{|c|c|c|}  ? (pas d'espaces)

Posté par
infophile
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:37

Bonsoir

stokastik => le LateX gère les espaces.

Posté par
Archange21
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:37

Tenez je vous mets ca pour que vous voyez mieux ce que je veux obtenir

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Posté par
Archange21
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:39

Peut etre voulez vous que je mette le rapport d'erreur ?
En tout cas merci pour votre rapidité
meme si les espaces ne sont pas la solution

Posté par
stokastik
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:46

Que donne documentclass{article} ?

Posté par
Archange21
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 21:58

Et hop le rapport d'erreur apres compilation (désolé si c'est pas clair j'ai collé les morceaux par paint apres imp ecran au fur et a mesure ^^ a cause des probleme de taille et de dimension ... :





La suite dans mon prochain post

Pour le changement d'argument en article, je l'avais déjà testé et ca change rien sauf que ya plus 4 errors yen a 7 pis ya plus 4 pages mais plus que 1 dans mon doc pdf final ... snif

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Posté par
Archange21
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 22:00

la suite du rapport :

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Probleme de code latex ... Qu\'est ce qui ne va pas ??

Posté par
Archange21
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 14-03-07 à 22:14

Personne pour aider un pauvre de moi ? ...

Posté par
stokastik
re : Probleme de code latex ... Qu'est ce qui ne va pas ?? 15-03-07 à 01:15

Ok man, il y a une erreur ici :

Citation :
Structure cristalline &Périodicité de 3 directions de l'espace &Ex : CaCO_3, NaCl .


dans "CaCO_3", interdit d'utiliser le "_" en-dehors du mode maths.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !