Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

probleme de compilation du \ref{]

Posté par
amateur
10-06-08 à 13:46

Bonjour a tous!

J'utilise Texniccentre. Dans l'environement \mdef j'ecris

\begin{mdef}
\begin{cnd}
\begin{eqnarray} \label{c1}
\end{eqnarray}
...
\begin{eqnarray} \label{c2}
\end{eqnarray}
\end{cnd}
\end{mdef}
\ref{c1}
\ref{c2}

Lorsque je compile ca en .ps, je recois pour (\ref{c2}) (4.2) comme il faut mais pour (\ref{4.1}) - (4.0) tandis que ca doit etre (4.1).

Avez vous des suggestions? Merci beaucoup!
    

Posté par
stokastik
re : probleme de compilation du \ref{] 10-06-08 à 14:08

Bizarre. Mais à quoi servent les environnements  mdef  et  cnd ? Si tu fais simplement:

\begin{eqnarray} \label{c1}
\end{eqnarray}
...
\begin{eqnarray} \label{c2}
\end{eqnarray}

ça ne te convient pas ?

Posté par
amateur
re : probleme de compilation du \ref{] 10-06-08 à 18:22

Merci pour ta reponse. En fait on utilise \mdef et \cond dans le cadre d'une monographie et il faut les compter. Alors c'est une definition 4.1 dans lequel il y a 3 conditions. Je montre ici uniquement celle ou y a deux eqnarray libelés. Voila. Donc ca m'est utile. Mais le souci reste quandmeme. J'ai pas trouve encors la solution.

Posté par
stokastik
re : probleme de compilation du \ref{] 10-06-08 à 18:27

Salut,

Je comprends rien à tes explications.

À part ça on utilise \eqref{} normalement pour les équations mais je sais pas si ça résoud ton problème (en tous ça mettra automatiquement des parenthèses autour du numéro)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !