Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

problème de compilation latex

Posté par
zetsgher
02-08-10 à 13:07

bonjour, je suis débutant en latex et je suis en train de faire un rapport de stage sous latex avec texniccenter. Lorsque je compile il me met en message d'erreur : Font OT1/cmr/m/n/10.95=cmr10 at 10.95pt not loadable: Metric (TFM) file not found
est-ce qu quelqu'un aurait une idée de ce qu'il faudrait faire?
merci

Edit jamo : forum modifié.

Posté par
theluckyluke
re : problème de compilation latex 02-08-10 à 13:34

tu peux nous mettre le début de ton code? pour voir quels packages tu utilises?

Posté par
zetsgher
re : problème de compilation latex 02-08-10 à 14:29


\usepackage{graphicx}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}

%\usepackage[applemac]{inputenc}      
\usepackage[latin1]{inputenc}      
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage[francais]{babel}          

\usepackage{tabularx}

\usepackage{psfrag}

\usepackage{eurosym}\def\€{\euro{}}

\usepackage{color}

\definecolor{linkcolor}{rgb}{0,0,0.6}
\usepackage[ pdftex,colorlinks=true,
pdfstartview=FitV,
linkcolor= linkcolor,
citecolor= linkcolor,
urlcolor= linkcolor,
hyperindex=true,
hyperfigures=false]
{hyperref}

\usepackage{fancyhdr}

Posté par
Porcepic
re : problème de compilation latex 02-08-10 à 15:07

Bonjour,

Tu as cette erreur seulement sur ce document ou sur tous les documents que tu essayes de compiler ?

Si cette erreur a lieu sur tous tes documents (même les plus simples), alors c'est vraisemblablement un problème d'installation.
Si tu as le problème seulement sur ce document, commente tous les appels de package puis décommente les un à un pour voir s'il y a une incompatibilité avec un.

Posté par
zetsgher
re : problème de compilation latex 02-08-10 à 15:16

j'ai le problème sur tous les documents je pense que je vais tout réinstaller



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !