Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme de developement complexe

Posté par marius1 (invité) 09-02-06 à 20:59

Bonjour voila la consigne:

a)=(x-3/2)(2x+2/3)
b)=(3/4x+1)²
c)=(x/3-3/7)(x/3+3/7)
d)=(1/2-1/4x)²

Je n'arive pas du tout a developper ces expressions merci de m'indiquer le chemin a prendre merci beaucoup.

Posté par foxgunner (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:04

bonjour
Pour la a) tu fais (a-b)(c+d)=ac+ad-bc-bd
la 2) (a+b)²=a²+2ab+b²
la 3) c' est comme la a)
la d) tu fais (a-b)²=a²-2ab+b²
si t' as pas compris tu me le dis

Posté par LAMASSDEDE (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:06

Mais c pas dur écoute ce que les gens te dire !!!

Posté par
dom85
re:probleme de developpement complexe 09-02-06 à 21:06

bonsoir,

a) 2x²-7/3 x-1

b)  forme (a+b)²=a²+2ab+b²
9/16 x²+3/2 x+1

c)forme (a+b)(a-b)=a²-b²
x²/9 - 9/49

d)forme (a-b)²=a²-2ab+b²
1/4-1/4 x+1/16 x²

bonne soirée

Posté par LAMASSDEDE (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:07

Il a tout fau lui regarde il a tout faux foxgunner regarde at écoute bien

Posté par LAMASSDEDE (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:08

Regarde je suis ingenieur en aéronautique regarde bien

Posté par foxgunner (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:08

C' est a qui que tu parles lamassdede ?

Posté par LAMASSDEDE (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:10

dom85
bonsoir,

a) 2x²-7/3 x-1

b)  forme (a+b)²=a²+2ab+b²
9/16 x²+3/2 x+1

c)forme (a+b)(a-b)=a²-b²
x²/9 - 9/49

d)forme (a-b)²=a²-2ab+b²
1/4-1/4 x+1/16 x²

Voila c bien ca c exactement ca je n'en dit pas plus un ingénieur doit savoir ca.... Bonjour LAMASSDEDE,
Vous recevez cet email parce que vous surveillez la discussion "Probleme de
developement complexe" sur le forum de l'île des mathématiques....
Ce topic a reçu une réponse depuis votre dernière intervention sur celui-ci.
Vous pouvez utiliser le lien suivant pour voir les réponses qui ont été faites :
https://www.ilemaths.net/sujet-probleme-de-developement-complexe-68752.html#msg434018

Si vous ne voulez plus surveiller les sujets dans lesquels vous postez sur le
forum, rendez vous à votre profil, et décochez la case "Notification par mail du
forum" :
https://www.ilemaths.net/membre/modifier-profil.php

--
le programme de surveillance du forum https://www.ilemaths.net


c coi ca

Posté par marius1 (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:12

merci pour vos reponses

Posté par LAMASSDEDE (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:14

merci beaucoup pour toutes vos reponses

Posté par foxgunner (invité)re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:18

pourquoi tu dis comme marius lamassdede ?

Posté par
Tim-X
re : Probleme de developement complexe 09-02-06 à 21:30

T'es bizarre Lamassdede ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !