Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme de distance

Posté par minilouis (invité) 15-02-05 à 15:55

je trouve pas cet exercice pouvez-vous m'aider :

je monte un col à la vitesse de 10 km/h et je le redescends par la même route à 30 km/h. Je mets une heure pour faire l'aler-retour. Soit t la durée de la montée et t' la durée de la descente.

a/Calculer en fonction de t la distance parcourue lors de la montée

b/Calculer en fonction de t' la distance parcourue lors de la descente.

Posté par minilouis (invité)probleme de distance 15-02-05 à 16:01

désolé, je n'est pas été très poli dans mon précédent message, je recommence :

Bonjour,
je ne trouve pas cet exercice pouvez-vous m'aider s'il-vous-plait :

je monte un col à la vitesse de 10 km/h et je le redescends par la même route à 30 km/h. Je mets une heure pour faire l'aler-retour. Soit t la durée de la montée et t' la durée de la descente.

a/Calculer en fonction de t la distance parcourue lors de la montée

b/Calculer en fonction de t' la distance parcourue lors de la descente.

Merci d'avance

Posté par
Lopez
re : probleme de distance 15-02-05 à 16:13

Salut

lors de la montée tu as parcouru
d = vt = 10t

lors de la descente :
d = 30t'

d étant la même à l'aller et au retour

Posté par minilouis (invité)Merci 15-02-05 à 17:31

Merci baucoup Lopez



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !