Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme de fonction

Posté par mattew (invité) 20-12-04 à 11:28

bonjour, voici mon probleme:
M Daniel par en vacanse a 10h, il parcourt 250km a la vitesse moyenne d 80km.
Montrer que la distance parcourue a partir de 10h est une fonction croissante du temps ecoule.
Montrer que la ditanse qui reste a parcourir estune fonction decroissante du temps

mersi d'avance et bonne sueur.

Posté par
Victor
re : Probleme de fonction 20-12-04 à 11:30

Re,

il faut utiliser la formule v=d/t ou encore d=v*t

donc la distance parcourue à partir de 10h est :
d=80t (fonction croissante)
La distance qui reste à parcourir :
d'=250-80t

A toi de jouer...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !