Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme de :fonction linéaire

Posté par kvkia (invité) 25-01-05 à 20:11

j'ai un probleme: je ne comprend pas comment résoudre cet exercice :
Il faut dire si la fonction f associée à la situation est une fonction linéaire.Si oui, donner son coefficient.

f(x) désigne le périmètre en cm d'un cercle de rayon x cm


esque vous pouvait m'aider??

Posté par Dasson (invité)re : probleme de :fonction linéaire 25-01-05 à 20:31

Bonjour,

f(x)=2x
De la forme f(x)=ax donc f est linéaire.

Posté par kvkia (invité)merci 25-01-05 à 20:34

pourquoi: f(x)=ax

Posté par Dasson (invité)re : probleme de :fonction linéaire 25-01-05 à 21:05

a=2 (constante)

Posté par kvkia (invité)MERCI POUR TOUT 25-01-05 à 21:07

MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !