Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme de fraction

Posté par nono74 (invité) 29-01-06 à 20:29

Une enquete ds un college donne les résultat suivant :
trois quart des éleves se rendent au college en 2 roues
un cinquieme prenne le car
un vintieme se fon accompagner en voiture

A t-on pris en compte tou les élèves ???

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : probleme de fraction 29-01-06 à 20:31

Merci de mettre un peu les formes dans tes messages, tu t'adresses à des humains, pas à des machines !
c'est déjà la troisième fois (et la dernière !) qu'on te le demande :
médiatrices
coment demontrer les bixectrices

Posté par sourdon (invité)re : probleme de fraction 05-03-06 à 21:09

salut,
tu doit équilibrer au même dénominateur:
3/4*5=15/20
1/5*4=4/20
1/20
1/20+15/20+4/20=1+4+15/20=15+5/20=20/20=1
oui on a pris en compte tous les élèves



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !