Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Probleme de fraction

Posté par ben66ji (invité) 05-05-06 à 14:58

Bonjour
je suis nouveaux sur le forum.Je n'arrive pas a s'inplifier cette fraction
121
---
33
Merci pour votre aide

Posté par philoux (invité)re : Probleme de fraction 05-05-06 à 15:00

bonjour

121=11*11

33=3*11

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Probleme de fraction 05-05-06 à 15:00

bonjour

121=11*11

33=3*11

Philoux

Posté par minouchou1629 (invité)re : Probleme de fraction 05-05-06 à 16:06

c'est ça
très bien philoux

Posté par ben66ji (invité)re : Probleme de fraction 05-05-06 à 19:14

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !