Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de géométrie de 1ere S

Posté par David (invité) 09-02-03 à 20:26


Soient i le milieu du segment [AB] et M un point quelconque

Exprimer MA(vecteur) et MB (vecteur) en fonction de MI
(vecteur) et IA (vecteur)

Merci d'avance pour votre aide car la je rame vraiment....

Posté par scaill (invité)re : Problème de géométrie de 1ere S 09-02-03 à 20:51

je note AB* pour AB vecteur

MA*=MI*+IA*
et
MB*=MA*+AB*=MI*+IA*+2AI*=MI*+IA*-2IA*=MI*-IA*

BON COURAGE POUR LA SUITE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !