Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème de géométrie introuvable (pour moi)

Posté par
Blacksnipe29
12-08-12 à 12:53

Bonjour à tous.
Voici un exercice de géométrie qui me parait impossible à résoudre :
DEF est un triangle rectangle en F tel que DE=42mm et l'angle FDE=35°
Calculer DF (arrondir au mm) .

Si quelqu'un peu m'aider, alors merci d'avance !

Posté par
Kurt
re : Problème de géométrie introuvable (pour moi) 12-08-12 à 13:21

DF=cos(35)*DE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !