Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème de log en chimie

Posté par kiki34 (invité) 24-04-05 à 16:01

Salut tt le monde
Je révise les réactionqs red/ox pr un concours. Ds la démonstration des calculs de potentiel, concentration et pK, je me rappelle plus comment passer de
log(a/b) = 15.62 alors
a/b = 4,23.10exp15
Merci de votre aide et bonne fin de week

Posté par
Nightmare
re : Problème de log en chimie 24-04-05 à 16:04

Bonjour :

log_{n}\(x\)=y
=>
x=\exp_{n}(y)


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !