Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

problème de math

Posté par
charline2002
27-05-09 à 14:53

sur le mur d'un collège,un artisan réalise une mosaïque circulaire de 6 m de diamètre.il est payé 329f par m2 posé.a combien revient la pose de cette mosaïque?

Posté par
numero10
re : problème de math 27-05-09 à 15:03

Bonjour bonjour,aire d'un cercle:

A=
Donc diametre/2=R

A=9

Sauf erreur et tu peux donc trouer ce que tu cherches

Posté par
Julie45
re : problème de math 24-10-09 à 13:19

Air d'un cercle:

Air= x r x
Air = x r²
Air= x 3²
Air = 9 28,27m²


Donc 9 x 329 = 9302.25 F



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !