Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de math :S

Posté par
topher17
17-02-10 à 15:53

Bonjour, voilà depuis quelque temps j'ai un problème avec les fonctions dérivés, j'ai des exercices à faire sur internet et je n'arrive même pas au premier exercice...
Quelqu'un pourrais m'aider ?
Voilà le site si quelqu'un peux m'aider :/

** lien vers l'énoncé effacé **

Je vous remercie d'avance


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
topher17
re : Problème de math :S 17-02-10 à 18:41

Bon ben voilà je met des exemple de fonction pour faire la courbe : /
je me permet de faire un double post^^
f(-9)= -1 , f'(-9) =2
f(2)= -4 , f'(2)= 0
f(8)=3 , f'(8) = -3

Posté par
ladiiie
re : Problème de math :S 17-02-10 à 21:49

Je n'ai pas compris là ?

Posté par
topher17
re : Problème de math :S 18-02-10 à 12:23

Avec ses fonctions la " f(-9)= -1 , f'(-9) =2
f(2)= -4 , f'(2)= 0
f(8)=3 , f'(8) = -3"
Je dois faire une courbe voilà ^^
et je ne sais pas comment faire...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !