Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Problème de maths

Posté par
Anth0ny
20-01-13 à 13:01

Bonjour voilà l'exercice qui me pose problème :
Trouver deux nombres sachant que leur somme est égal a 13 et leur différence est égal a deux.

Merci de votre aide

Posté par
plvmpt
re : Problème de maths 20-01-13 à 13:05

bonjour,

a et b les 2 nombres,

a+b = 13
a-b = 2

2a = 11
a =

Posté par
mijo
re : Problème de maths 20-01-13 à 13:05

Bonjour
tu dois résoudre le système
x+y=13 et x-y=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !