Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probleme de maths 5eme

Posté par
cla06
27-04-08 à 14:14

bonjour j ai besoin d aide pour un exo de maths 5eme
voici l énoncé
construire un parrallélogramme PAUL tel que PU = 8 cm  LA = 5 cm et LU = 3 cm
Justifier cette construction

par avance merci
ps c est pour demain lu 28 04

Posté par
abdel62750
re : probleme de maths 5eme 27-04-08 à 14:29

ben tu trace la droite PU avec une regle puis les deux grace ....je crois que ta devinée

Posté par
cla06
problème géométrie 5eme 27-04-08 à 15:03

bonjour j ai besoin d aide pour un exo de maths 5eme
voici l énoncé
construire un parrallélogramme PAUL tel que PU = 8 cm  LA = 5 cm et LU = 3 cm
Justifier cette construction

par avance merci
ps c est pour demain lu 28 04

*** message déplacé ***

édit Océane : petit rappel : pas de multi-post, c'est-à-dire que tu ne peux pas poster ton exercice dans plusieurs topics, merci

Posté par
abdel62750
re : probleme de maths 5eme 27-04-08 à 15:14

ben ensuite tu utilise un compas pour finir le parralelogramme avec un rayon de 3cm (au point P) et de 5 cm (au point U)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !