Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probléme de maths

Posté par carlus12 (invité) 22-09-06 à 19:41

comment avoir 992 en utilisant c chiffre 2-2-3-5-7-9 en ne les utilisant une fois chacun . on peut les multiplier , les diviser , les additionner et les soustraire si vous pouviez me trouvez le resulta please carlus12

Posté par
spmtb
re : probléme de maths 22-09-06 à 20:05

bonsoir
c est assez corsé
7*2=14
14*9=126
126-2=124
5+3=8
124*8=992

spmtb

Posté par
lulu83
re : probléme de maths 22-09-06 à 20:13

héhé bravo spmtb , depuis tout  a lheure je galere sur ca !!

Posté par
lucas951
re : probléme de maths 22-09-06 à 20:25

Pour ceux qui veulent s'entraîner :

DEFI 53 : Le compte est bon.

LucaS

Posté par carlus12 (invité)autre probléme 22-09-06 à 20:59

bonjour , je me nomme carlus12 j'ai donnée un probléme tu a l'heure et je me suis trompé dans l'énoncer .c'était comment avoir 997 en utilisant c'est chiffre 2-2-3-5-7-9 en ne les utilisant une fois chacun . on peut les multiplier , les diviser , les additionner et les soustraire si vous pouviez me trouvez le resulta
salut merci

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : probléme de maths 22-09-06 à 21:27

REbonsoir , me revoila
9*3=27
7*5=35
35+2=37
37*27=999
999-2=997

spmtb

Posté par carlus12 (invité)comment 22-09-06 à 22:01

tu as trouver mais comment tu as à fait ta dais diplome ? chez pas moi le truc que je me dit c'est que le prof de ma soeur il est fou parseque donner sa as a des cm2 c vraiment vache ! non ?

Posté par
spmtb
re : probléme de maths 22-09-06 à 22:17

effectivement ça peut paraitre difficile pour un CM2, mais ce n est pas impossible, j'y suis bien arrivé!

Posté par
lucas951
re : probléme de maths 22-09-06 à 22:38

Professeur (au collège), c'est niveau CAPES, pas CM2.

LucaS

Posté par
spmtb
re : probléme de maths 22-09-06 à 23:10

oui, mais j ai beaucoup de souvenirs de CM2  

Posté par carlus12 (invité)re 23-09-06 à 08:43

ba moi je te remercie comme sa ma soeur elle aura la reponse et dans sa classe ba il n'y aura personne d'autre lol merci beaucoup

Posté par
spmtb
re : probléme de maths 23-09-06 à 09:39

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !