Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme de minimum

Posté par Blind (invité) 27-09-03 à 11:24

bonjour tout le monde
g un petit probleme : si qq un pourrait me repondre pour savoir si
g juste ca serait sympa car l'exo est pas corrigé

il faut etudier les variations de g(x)=x^2+ln x   sur I = ]0;+00[

ensuite deduire les variations de f(x)=x^2+(lnx)^2    sur I

et pour finir il faut trouver le point le plus près de l'origine

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !