Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème de seconde aidez moi svp

Posté par malakia (invité) 05-01-03 à 21:52

Bonsoir a tout le monde j'ai un DM pour mardi é je n'ai
pa compris Trois exos é mon prof nous donne le d.m avant que l'on
fasse le cours mé je ne compren rien du tout

1)système d'inéquations
A: 8(x-2)+19 > ou = (15x+8)/2 et 2(2x-3) > ou = (20x+2)/4
B:6x + 5/7 > 4x + 7 et (8x+2)/2 < 2x + 25

2)équations

A: (3x-4)²-4=x-2
B: x+1/x - x/x-1 = 1/x
C:2x au cube +x²-2x-1=0
D: x/2(x-1) - 1/x-1 + 5x+2/2(x²-1) =0
Merci par avance a tout ceux qui pourront m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !