Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème de signe

Posté par gibus701 (invité) 15-12-04 à 18:52

bonsoir,
Calculer la somme des nombres algébriques:

1) (+5)+[(+8)+(-2)]=

2) (-7)+(+4)+(-3)+(+5)=

merci

Posté par
Nightmare
re : problème de signe 15-12-04 à 18:54

Bonsoir

Je te fais le premier :

(+5)+[(+8)+(-2)]=5+(8-2)=5+(+6)=5+6=11


Jord

Posté par gibus701 (invité)demande controle opération 16-12-04 à 10:29

bonjour,

voici l'opération 2
dites si elle est bonne?
merci
2)(-7)+(+4)+(-3)+(+5)=
(-7+4)+(-3+5)=
(-3)+(+2)=
-3+2=-1

*** message déplacé ***

Posté par Loubrun (invité)re : demande controle opération 16-12-04 à 10:31

c'est bon

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : problème de signe 16-12-04 à 17:50

gibus701, peux-tu s'il te plaît poster tes questions et/ou réponses dans le topic que tu as déjà démarré.
Quand tu crées un topic, poste toutes les questions qui ont rapport à ton exercice dans le même topic, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !