Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probléme de Thalés !

Posté par esp (invité) 25-01-06 à 17:55

Bonjour a tous ! J'aurais besoin de votre aide ! J'ai tout fait sauf cette question! Mon devoir maison est pour demain!
Help me !
OABC est un carré de côté 2 cm.
A chaque réel positif x, on associe le point M sur [ Au) tel que AM=x.
La droite ( MB ) coupe (OC) en P.
On note y=OP.

A l'aide du théoréme de Thalès, démontrer que y = 2+ 4
                                                     -
                                                     x
Aidez moi s'il vous plait. Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !