Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme dm

Posté par PoivY (invité) 14-05-07 à 18:32

bonjour tout le mode pouvez m'aider sur cette exrcice s'il vous plait !!
merci d'avance

enoncé:
I/
repondez par vrai ou faux ou on ne peut pas répondre
1/Pour tout x appartenant à ]1;3[ f'(x)>0
2/ toute prmitive de f sur [3;8] est décroissante
5/ la fonction g(x)= 1/f(x) est décroissante sur [3;+oo[

mes reponses à moi sont
1/ vrai
2/ on ne peut pas savoir
3/faux

probleme dm

Posté par Lankou (invité)re : probleme dm 14-05-07 à 18:39

Bonjour,

2) f(x) est positive sur [3,8] puisqu'elle est comprise entre 5 et 1 donc une primitive sera croissante>

Posté par PoivY (invité)re : probleme dm 14-05-07 à 18:40

donc sinan j'ai tout bon

Posté par
fichelle
probleme dm 14-05-07 à 18:41

"toute prmitive de f sur [3;8] est décroissante"

"on ne peut pas savoir"

soit F une primitive de f  sur [3;8]
          F' = ?
conclure

Posté par Lankou (invité)re : probleme dm 14-05-07 à 18:41

sinan oui

Posté par PoivY (invité)re : probleme dm 14-05-07 à 18:42

ha merci ça fait plaisir
par contre fichelle je sais ou tu peux en venir

Posté par
fichelle
probleme dm 14-05-07 à 20:56

"soit F une primitive de f  sur [3;8]
          F' = ?
conclure"
C'était juste une indication F'=f>0 pour conduire à
la réponse Lankou :


"2) f(x) est positive sur [3,8] puisqu'elle est comprise entre 5 et 1 donc une primitive sera croissante"

Posté par jano573 (invité)re : probleme dm 14-05-07 à 22:00

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !