Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme dm de math pour demain

Posté par tomasson (invité) 24-03-05 à 04:56

Bonjour je bloque sur un petit exercice
Pourriez vous m'aider
Le voici:
Le triangle ABC est rectangle en A et isocèle en tel que Ab=AC=5cm.
Determiner x pour quele triangle CMP et le rectangle AMPQ aient la meme aire.
Reprendre le probleme en supposant cette fois que le trangle ABC est rectangle tel que AC=5cm et AB=4cm

Posté par cécilou (invité)bizarre 24-03-05 à 09:04

bonnour, est ce que tu n'as que ces données?

Posté par tomasson (invité)re : probleme dm de math pour demain 24-03-05 à 09:07

oui je n'ai malheuresement que ces données
pourriez vous m'aider svp

Posté par tomasson (invité)re : probleme dm de math pour demain 24-03-05 à 09:33

a laide
je n'y arrive vraiment pas

Posté par
borneo
re : probleme dm de math pour demain 24-03-05 à 09:36

Impossible que tu n'aies que ces données, il manque quelquechose. C'est quoi, x ? Ou alors il manque la figure.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !