Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème en maths

Posté par
Gaabintou
27-05-18 à 10:57

Un éleveur à acheté  40m de grillage il veutadosser un enclos rectangulaire à sa grange contre un mur de 20 m de long
Pour x=4m
Y=18m
A=72m2
Déterminer y en fonction de x
En déduire À =20x-0,5x2

Posté par
malou Webmaster
re : Problème en maths 27-05-18 à 11:05

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
les points 0, 3 et 4 ne sont pas respectés ou mal respectés
ne parlons pas du 5 !
corrige en répondant à mon message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !