Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème en maths

Posté par
Leylasyd
06-06-18 à 14:36

Bonjour j'aimerais avoir de l'aide en maths pour mon Dm de demain!!                 Tester l'égalité 9x : 5 = 18 pour:                         a) x=9,5. b) x=10.  c) x=10,1                                Merci d'avance.

*** Modération > forum modifié * merci de ne pas poster n'importe où ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : Problème en maths 06-06-18 à 14:45

tu remplaces x par les valeurs que l'on te donne et tu regardes si l'égalité est vérifiée ou pas.

Posté par
Leylasyd
re : Problème en maths 06-06-18 à 14:47

Glapion merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !