Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème énervant

Posté par
Mathoovore
27-01-20 à 22:22

Bonjour j'ai un problème sur un énoncé. Je dois calculer la limite en - infini .
C'est celui là : \frac{e^x-x}{e^x+1}

Pour lever la forme indéterminé j'ai factorisé et je suis tombé sur cela :
\frac{1-\frac{x}{e^x}}{1+\frac{1}{e^x}}

MERCI DE L AIDE

Posté par
PLSVU
re : Problème énervant 27-01-20 à 22:52

Bonsoir
  Détermine  la limite sans  mettre   e^x en facteur  ,  (pas de FI)

\

Posté par
vham
re : Problème énervant 27-01-20 à 23:00

Bonsoir,

En quoi est-ce "énervant" ?
quand x tend vers - alors ex tend vers 0 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !