Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme exercice de maths

Posté par kilt102002 (invité) 22-03-03 à 12:03

voila je voulais savoir si on pouvais mutliplier des racines
2V3 par 4V5

merci !!


Posté par Guillaume (invité)re : probleme exercice de maths 22-03-03 à 12:14

biensur:

(2rac(3))*(4rac(5))
=2*rac(3)*4*rac(5)
=2*4*rac(3*5)
8rac(15)

Posté par (invité)re : probleme exercice de maths 22-03-03 à 19:51

2V3x4V5=2x4V3x5=8V15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !