Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probléme exo

Posté par petitelili88 (invité) 17-12-05 à 21:58

Pourriez-vous m'aider sur cet exo

Dans le plan orienté, ABC est un triangle rectangle en A tel que (\vec{BC},\vec{BA})=/3 [2].
On construit, à l'intérieur de ce triangle, les triangles équilatéraux ABD et ACF.

1)Déterminer la mesure principale des angles (\vec{AB},\vec{AF}) et (\vec{CA},\vec{CB}).

2)Déterminer la mesure principale de l'angle (\vec{DA},\vec{BC}).
Qu'en concluez-vous ?

3)Quel est l'ensemble des points M tels que (\vec{AM},\vec{BA})= /6 [2]


Désolé je n'est fais la figure
Merci d'avance

Posté par
sebmusik
re : probléme exo 17-12-05 à 22:59

hé bien si tu as fait un dessin, ce n'est que de l'application de cours.
regarde juste si c'est dans le sens positif ou le sens negatif.
(sens negatif=sens des aiguilles d'une montre)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !