Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

probleme latex

Posté par
siou
28-04-11 à 11:43

Bonjour,

J'écrivais un exos mais je n'ai pas réussi a insere le symbole pi dans ma fraction latex  
\fr  {} {3}

pi/3 dans le latex avec pi du

Posté par
siou
re : probleme latex 28-04-11 à 11:45

} {3}" alt="\fr {} {3}" class="tex" />


sa me fait sa

Posté par
azalee
re : probleme latex 28-04-11 à 11:55

bonjour

pour les fractions, ce n'est pas \fr mais \frac et pout "pi", il faut écrire \pi
\frac {\pi} {3} donnera \frac{\pi}{3}

et si tu veux que ce soit écrit plus gros, tu rajoutes \large ou \Large ou \LARGE

\large\frac{\pi}{3}    \Large\frac{\pi}{3}  \LARGE\frac{\pi}{3}

Posté par
siou
re : probleme latex 28-04-11 à 11:58

ah ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !