Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Problème Latex

Posté par
The-Thinker
26-12-13 à 20:40

Je n'arrive pas à faire lim ln(1+x)/(h) = 1 et lim ln(x)/x = 0  En latex. SVp
                        x-->0                  x--> +infini

édit Océane : forum modifié

Posté par
The-Thinker
Latex difficultée limite 26-12-13 à 21:04

Je n'arrive pas à faire lim ln(1+x)/(h) = 1 et lim ln(x)/x = 0  En latex. SVp
                        x-->0                   x--> +infini

*** message déplacé ***

Posté par
fred1992
re : Latex difficultée limite 26-12-13 à 21:12

Salut.

\lim_{x \to 0} \dfrac{\ln(1+x)}{h} = 1

\lim_{x \to +\infty}\dfrac{\ln(x)}{x} = 0

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Latex difficultée limite 26-12-13 à 21:21

Bonsoir,

tu devrais aussi lire la FAQ :

- on ne pose pas sa question sèche comme ça
- on la pose dans le forum approprié (c'est à dire ici le forum "Autre" qui traite de choses diverses : orientation - calculatrices - logiciels - algorithmique - LaTeX)
- on ne fait pas du multipost.

*** message déplacé ***

Posté par
fenamat84
re : Problème Latex 26-12-13 à 21:30

Bonsoir,

Cliques sur le bouton LTX, puis entre les crochets, tapes les commandes :
\lim_{x\to 0} \frac{ln(1+x)}{h}=1 puis pour l'autre \lim_{x\to +\infty} \frac{ln x}{x}=0

Ca devrait t'afficher ceci :
\lim_{x\to 0} \frac{ln(1+x)}{h}=1 et \lim_{x\to +\infty} \frac{ln x}{x}=0

Posté par
The-Thinker
re : Latex difficultée limite 26-12-13 à 21:53

ok merci et je ferai plus attention la prochaine fois.

*** message déplacé ***

Posté par
The-Thinker
re : Problème Latex 26-12-13 à 22:00

je comprend pas cela ne s'affiche pas

Posté par
The-Thinker
re : Problème Latex 26-12-13 à 22:05

En fait ça marche j'ai fait quelques modifications est ça fonctionne merci encore

Posté par
fenamat84
re : Problème Latex 26-12-13 à 22:11

Tu as un bouton LTX, tu le vois ?
Cliques dessus : ça va t'afficher "tex" et "/tex" entre crochets.
A l'intérieur, tu tapes ce que j'ai écrit : \lim_{x\to 0} \frac{ln(1+x)}{h}=1 puis \lim_{x\to +\infty} \frac{ln x}{x}=0
(fais juste un copier coller des 2 textes)

Avant de poster, tu as un bouton Aperçu qui te permet de revoir ton message avant de le poster définitivement.

Posté par
fenamat84
re : Problème Latex 26-12-13 à 22:11

OK.

Posté par
The-Thinker
re : Problème Latex 27-12-13 à 13:09

merci sympa de m'avoir aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !