Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Problème Latex

Posté par
benitoelputoamo
13-03-06 à 18:41

Bonjour,

J'ai un petit problème en \LaTeX. Voila quand je veux écrire quelque chose et que je mets des espaces, LaTeX me les enlève... Par exemple, j'écris :
[ tex] La formule e = mc^{2} décrit l'énergie cinétique de l'électron [/ tex]... Et à LateX de me corriger :
 La formule e = mc^{2} decrit l'energie cinetique de l'electron
Est-ce quelqu'un pourrait m'aider à remédier à ce problème?

Merci d'avance,
(Saint)Benoit

Posté par
Youpi
re : Problème Latex 13-03-06 à 18:45

écrit la commande \rm :

[ tex]\rm La formule e = mc^{2} decrit l'energie cinetique de l'electron [/ tex]

qui donne:

\rm La formule e = mc^{2} decrit l'energie cinetique de l'electron

et n'utilise pas les accents, Latex ne les connait pas !

Posté par
benitoelputoamo
re : Problème Latex 13-03-06 à 18:49

Merci Beaucoup Youpi!!!

(Saint)Benoit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !