Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Problème, latex en mode fraction =/

Posté par
lolipop22
22-03-09 à 23:13

Bonsoir, je n'arrive pas a mettre en Latex une fraction j'aimerais écrire: 3 divisé par 7 ??? comment on fait =/  

J'ai essayer : [frac] {3}{7} [/frac]

Mais sa ne marche pas... Merci d'avance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème, latex en mode fraction =/ 22-03-09 à 23:14

Bonsoir, suis le lien "guide LaTeX" ci-dessous, tu trouveras des exemples simples, dont des fractions :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



[ tex]5$\frac{3}{7}[ /tex] ==> 5$\frac{3}{7}

Posté par
lolipop22
re : Problème, latex en mode fraction =/ 22-03-09 à 23:18

Oui, j'ai été sur se lien "Guide LateX" et j'ai trouver le mode fraction mais je n'arrive pas a l'appliquer...  ils disent :

Citation :
pour les fractions :
\frac{2}{3}


Mais sa ne le fais toujours pas =/

Posté par
lolipop22
re : Problème, latex en mode fraction =/ 22-03-09 à 23:20

A je n'avais pas vue la suite de votre message, Je vous re merci beaucoup !

Sa marche Ouraa !!  

5$\frac{2}{3}

Encore merci à bientôt sur le forum

Posté par
bill159
re : Problème, latex en mode fraction =/ 23-03-09 à 00:27

Bonsoir,

Si vous avez la flemme de taper le code, vous pouvez utiliser Mathtype, vous taper vous selectionner et convertissez et copier et coller ici, c'est plus rapide!

Sur ce, bonne soirée!

Posté par
lolipop22
re : Problème, latex en mode fraction =/ 23-03-09 à 17:48

Ok, merci beaucoup !!!

Posté par
bill159
re : Problème, latex en mode fraction =/ 23-03-09 à 20:08

tu a utilisé Mathtype?

Posté par
lolipop22
re : Problème, latex en mode fraction =/ 26-03-09 à 21:42

Mathype ? C'est ou ça ? =/

Posté par
Porcepic
re : Problème, latex en mode fraction =/ 27-03-09 à 08:20

Nul part sur le site. C'est juste un logiciel qui ne sert à rien pour taper des fractions (et même quoi que ce soit de plus complexe), sauf à te faire perdre du temps (et de l'argent).

Posté par
bill159
re : Problème, latex en mode fraction =/ 27-03-09 à 19:40

non c'est pas cela, on tape dans mathtype et on copie et colle sur le message ça met automatiquement le code!
Voila en réponse à Porcepic

Posté par
bill159
re : Problème, latex en mode fraction =/ 29-03-09 à 15:17

Il y a une démo c'est gratuit: donc ça fait gagner du temps donc de l'argent

Time is money...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !