Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème mathématiques

Posté par KiSh58 (invité) 02-09-06 à 17:46

alors g un gros soucis! des mathématiques a finir pour lundi! plu ke 1 jour! mè ji compren rien alors si c pocible de me contacter pour maider un ti peu sa serais tro zentiiiiiii!
sur ceus vs fè d grous bisous tchusss
mon adresse c'est ****@hotmail.fr
serieu sa serè tro simpa de maider!
alé bisoussss

Edit Kaiser : Pas d'adresse mail sur le forum

Posté par
_Estelle_
re : problème mathématiques 02-09-06 à 17:50

Bonjour KiSh58

Fais un tour ici : [lien] et ici : [lien].

(Clique sur les maisons).

Merci d'écrire en français.

Quel est ton problème ? Poste l'énoncé.

Estelle

Posté par KiSh58 (invité)re : problème mathématiques 02-09-06 à 17:54

et bien en faite je peux pas le dire là puisque il y a un shéma! mais en gros c'est sur les fonction! du genre exprimer la longueur du triangle HAE en fonction de x!
et cela m'est incompréensible!

Posté par
_Estelle_
re : problème mathématiques 02-09-06 à 18:03

Tu peux déjà commencer par taper ton énoncé.

Pour joindre une image, regarde ici : h.

Estelle

Posté par KiSh58 (invité)re : problème mathématiques 02-09-06 à 18:13

l'énoncé : AHKB est une trapèze rectangle. E est un point qui peut se déplacer sur le segment HK tel que HE=BK et EK=AH
On pose HK=6cm

1. on pose HE=x
a. entres qu'elle valeurs peut varier x. donc la j'ai la reponce c'est bon!
b. exprimer la longeur AH en fonction de x. ça aussi je sais la reponce!
c. exprimer l'aire du triangle HAE en foction de x puis celle de la partie grisée notée A(x) et cette question j'aimerais bien que l'o me l'explique!

(mais je peux pas mettre l'image vu qu'elle est sur la feuille!)  

Posté par
Skops
re : problème mathématiques 02-09-06 à 18:54

Et bien dessine la sur paint et insère la

Skops

Posté par KiSh58 (invité)re : problème mathématiques 02-09-06 à 19:12

voila mais désolé je suis pas bonne en recopilliage de figure!

problème mathématiques

** image supprimée **

édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
_Estelle_
re : problème mathématiques 02-09-06 à 19:13

La figure seulement était nécessaire...

Estelle

Posté par
Skops
re : problème mathématiques 02-09-06 à 19:35

Bah, elle a quand même recopié l'énoncé, il n'est pas scanné.

Skops

Posté par
_Estelle_
re : problème mathématiques 02-09-06 à 19:36

OK, désolée de la remarque.

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !