Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Problème maths 6ème

Posté par
Sweetoz
19-02-20 à 17:12

Bonjour, j'ai un problème sur mon dm de math qui est assez complexe. Il s'agit d'une addition à lettres ou l'addition est TOI+MOI=NOUS en sachant que T=8 et U=6.

Posté par
malou Webmaster
re : Problème maths 6ème 19-02-20 à 18:10

bonjour
tu n'as pas recopié mot à mot ton énoncé
il est sans doute dit qu'à une lettre différente correspond un chiffre différent...
il n'y a pas qu'une solution a priori à ton exercice..
tu as essayé des choses ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !