Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème ouvert (puissances)

Posté par amaury59 (invité) 26-04-06 à 11:45

  Bonjour, pouvez vous me dire si j'ai bon SVP ?

  Par quel chiffre se termine 2puissance 50 ?

  J'ai répondu :
  (2V10)+(2V10)+(2V10)+(2V10)+(2V10)=5120 Donc 2V50, so resultat se termine par 0.
  Encore merci de m'avoir aider et salut.

Posté par celinenounours (invité)re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 11:51

Bonjour,

2^50 = 2^10 x 2^10 x 2^10 x 2^10 x 2^10

c'est une multiplication et non une addition

Posté par
masterfab2
re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 11:58

et puis ton résultats est faux 2^50 se termine par un 4

Posté par celinenounours (invité)re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 12:07

Merci Masterfab2, le but est qu'il le trouve, pas toi!

Posté par
masterfab2
re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 12:17

il voulait savoir s'il avait juste...

s'il veut savoir pkoi je suis pret à expliquer

Posté par massi (invité)re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 13:25

salut tous la mondes

que veux dire^?

merci d'avence

Posté par celinenounours (invité)re : Problème ouvert (puissances) 26-04-06 à 14:21

^ veut dire puissance donc 3 * 3 = 3² = 3^2

Posté par amaury59 (invité)problème ouvert fractions 27-04-06 à 11:45

  je vous remercie pour m'avoir aidé  maintenant vous m'avais mis sur le bon chemin (MERCI).
    SALUT



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !