Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par nutella (invité)problème pour demain 14-11-05 à 18:51

Calculer l'aire et le périmètre du triangle ABC tel que:AB=
21/10 ;AB=14/5 ;AC=7/2.(en cm)
Expliquer


*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

problème pour demain

Posté par nutella (invité) 14-11-05 à 18:59

Calculer l'aire et le périmètre du triangle ABCtel que AB=21/10 ;BC=4/3 ;AC=5/3

Posté par zackary0 (invité)re : problème pour demain 14-11-05 à 19:18

Deja, commences par faire la 1ere etape du calcul, apres il te suffis de faire le calcul, mais la commence la partie essensiel de comprehension de l'exercice. Apres je te ferais le calcul, car nous somme la pour t'aider.

zackary0

Posté par
Pookette Correcteur
re : problème pour demain 14-11-05 à 21:12

Bonjour,

nutella :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Merci de lire la FAQ et de respecter les règles du forum.

Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : problème pour demain 14-11-05 à 21:14

Formule de l'aire d'un triangle : 1/2 * Base * hauteur
Formule du périmètre d'un triangle : AB + BC + AC

Pookette

Posté par nutella (invité)problème à rendre demain 16-11-05 à 14:50

Calculer l'aire et le périmètre du triangle ABC tel que AB=21/10 ;BC=14/5;AC=7/2
(Toutes les dimensions sont données en cm)

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : problème à rendre demain 16-11-05 à 14:52

Bonjour,

d'une part (pour la 2ème fois):

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



ensuite, puisque c'est ton 3ème multipost sur ce sujet :
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



et un dernier pour la route :
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Merci de respecter les règles du forum.

Pookette

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !