Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème pour la comparaison d'aires

Posté par
sagitario
30-10-19 à 15:52

Bonjour j'ai un problème pour faire un exercice que je n'ai pas du tout compris.

ABCD est un rectangle tel que AB= 8 et AD= 10.
M est un point du segment [AD] et N est le point de [BC] tel que ABNM est un rectangle.
On pose x= AM

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Posté par
Prototipe19
re : Problème pour la comparaison d'aires 30-10-19 à 16:01

Bonjour , est Ce   une information ?

Posté par
sanantonio312
re : Problème pour la comparaison d'aires 30-10-19 à 16:01

Bonjour,

Problème pour la comparaison d\'aires

Et vice-versa

Posté par
sagitario
Problème pour la comparaison d'aires 30-10-19 à 16:03

Bonjour j'ai un problème pour faire un exercice que je n'ai pas du tout compris.

ABCD est un rectangle tel que AB= 8 et AD= 10.
M est un point du segment [AD] et N est le point de [BC] tel que ABNM est un rectangle.
On pose x= AM

1. À quelle intervalle appartient x ?
2. Pour quelle(s) valeur(s) de l'aire de ABNM est-elle supérieure ou égale à celle du triangle NDC ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

*** message déplacé ***
* Sylvieg > pose toutes les questions de ton exercice dans le même topic.
Le multi-post n'est pas toléré sur le forum \;   *

Posté par
sanantonio312
re : Problème pour la comparaison d'aires 30-10-19 à 16:06

Bonjour,
Tu fais du double post là.Tu aurais dû continuer en répondant à ton premier envoi...
Tu as certainement commencé.
Qu'as-tu trouvé?
Où bloques-tu?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !