Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme pour les racines carrés

Posté par Gamacubeman (invité) 07-12-03 à 21:29

J'ai un calcul pour lundi a faire pour un controle sur feuille.

Mon calcul a developper et a repondre est :

G = 2 racine de 3 ( racine de 3 + racine de 5 ) + 2 = ?

developper et repondez!

Merci de votre aide.

Posté par gamacubeman (invité)re : Probleme pour les racines carrés 07-12-03 à 21:37

pouvez vous me repondre rapidement?

C'est pour demain matin!

Posté par Gamacubeman (invité)re : Probleme pour les racines carrés 07-12-03 à 21:50

: (

Posté par
Océane Webmaster
re : Probleme pour les racines carrés 07-12-03 à 22:18

G = 2 3 ( 3 + 5 ) + 2
= 2 3 3 + 23 5 + 2
= 2 3 + 215 + 2
= 8 + 215

Voilà, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !