Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Emmanuelle15 (invité)probleme pour resoudre une equation 27-01-08 à 17:58

Bonjour, j'aimerai trouver de l'aide car je n'arrive pas à résoudre cela:

2= (1+i)^(12)

sachat que je dois trouve le i qui est le taux d'interet et ^ veut dire puissance

Merci beaucoup

*** message déplacé ***

Niveau BTS
Partager :

problème pour resoudre une equation

Posté par Emmanuelle15 (invité) 27-01-08 à 18:02

Bonjour, j'aimerai trouver de l'aide car je n'arrive pas à résoudre cela:

2= (1+i)^(12)

sachat que je dois trouve le i qui est le taux d'interet et ^ veut dire puissance

Merci beaucoup

Posté par
erfff
re : problème pour resoudre une equation 27-01-08 à 18:06

Bonjour, prends le log de ton équation
Ca donne : ln(2)=12*ln(1+i)...je te laisse finir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !