Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme pour un exercice

Posté par Quentin94 (invité) 17-05-07 à 17:36

ABC est un triangle rectangle en A. Le quadrilatere ADEC est un trapeze d'aire 320 mm2, AB = 50mm et AD = 20mm

Montrer que DE/AC=0.6

merci

Posté par
blacksmod
re : Probleme pour un exercice 17-05-07 à 17:39

theoreme de thales slt

Posté par Quentin94 (invité)re : Probleme pour un exercice 17-05-07 à 17:40

ok merci

Posté par
blacksmod
re : Probleme pour un exercice 17-05-07 à 17:52

ta vue comment proceder je pense



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !