Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme pour un exercice sur les priorités de calculs

Posté par angello69 (invité) 22-02-07 à 20:17

Bonsoir  je suis une eleve de 4eme qui n'est pas trés bonne en maths donc j aurais aimé une explication et la solution de cette exercice  sil vous plait merci d'avance VOICI l'exercice

:?TRADUIRE PAR CALCUL,PUIS CALCULER:-x
1 L'inverse du carré de l'opposé de sept
2 l'opposé de l'inverse du carré de sept
3 le carré de l'inverse de l'opposé de sept

Posté par arwen28 (invité)re : probleme pour un exercice sur les priorités de calculs 22-02-07 à 20:19

bonsoir!
1) opposé de 7 = -7
   carré de -7=49
   inverse de 49 = 1/49

pareil pour les autres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !