Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme probleme

Posté par big_jo5 (invité) 19-05-05 à 19:40

Donner les équations de la droite D comprenant le point A(1,-1,1) et perpendiculaire au plan P=2x-3y+z-2=0
Calculer les intersections de cette droite avec les plans de référence

*** message déplacé ***

Posté par john6927 (invité)équation de droite 19-05-05 à 21:07

Donner les équations de la droite D comprenant le point A(1,-1,1) et perpendiculaire au plan P=2x-3y+z-2=0

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re:équation de droite 19-05-05 à 21:31

->
U(2,-3,1) vecteur normal à P donc vecteur directeur de D
D est la dte passant par A de vect direct U

Posté par Pimp (invité)re : probleme probleme 19-05-05 à 22:34

Euh

Je suis désolé, mais il me semble que vous ( tout autant que nous ) etes une personne, donc par respect, la prochaine fois que vous voudrez etre aidé, dites bonjour et expliquez votre probleme de facon moins linéaire

MERCI

Posté par
muriel Correcteur
re : probleme probleme 19-05-05 à 23:03

bonsoir ,
c'est joliment dit Plmp
mais tu pourras remarquer que big_jo5, qui est je pense john6927, a été banni du forum (voir le cadrillage sur son profil

bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !