Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Problème programmation TI Voyage 200

Posté par
nanar29
06-03-12 à 19:45

Bonsoir, j'ai beaucoup de mal à utiliser l'option Editeur de Programme sur ma Ti voyage 200 même pour de petits algorythme très simples.

Par exemple, je n'arrive pas à refaire cet algorythm de TI 82 sur Ma voyage 200:

NAME= CYLINDRE
PROMPT H,R
PI*R^2*H -> V
Disp V


Je ne comprends pas comment faire la flèche pour mettre " en mémoire V "

Si quelqu'un la possédant pouvait m'aider, cela serait très sympathique de sa part (Mettre l'algorythme qu'il a sur sa TI 200 en faisant le même raisonnement).
édit Océane : forum modifié

Posté par
canonique
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:03

Une touche s'appelant normalement :
STO> doit se trouver sur ta calculatrice.

Posté par
nanar29
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:08

Pas de STO> sur la calculatrice TI voyage 200


http://www.google.fr/imgres?q=ti+voyage+200&um=1&hl=fr&sa=N&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=BJtZjTiGZ2gD-M:&imgrefurl=http://www.ti-fr.com/%3Fact%3D66%26art%3D8&docid=Bq1tJ2ghJtQkfM&imgurl=http://www.ti-fr.com/tuto/calc/Voyage%252520200.jpg&w=600&h=382&ei=XmBWT72gCMjA0QW7xrHQCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=1044&vpy=190&dur=980&hovh=179&hovw=281&tx=171&ty=135&sig=107852070715654358019&page=1&tbnh=114&tbnw=179&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:5,s:0

Posté par
canonique
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:14

Problème programmation TI Voyage 200

Posté par
nanar29
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:18

Oula, je suis bigleux ........... Merci beaucoup=)

Que di** vous bénisse^^

Et sinon, une fois le programme fait, comment on l'utilise ?

Posté par
canonique
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:29

Une fois qu'il est entré dans la calculatrice..Il suffit de se mettre en surbrillance sur le programme et d'appuyer sur "Enter" et à chaque fois pour changer d'étape "Enter".
Sinon, il met ERROR.

Posté par
nanar29
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:46

Pas tout compris ... Première fois que je l'utilise !

Donc, sa donne sa mon programme :

:CYLINDRE()
rgm
rompt H,R
:*R^2*H->V
isp V
:EndPrgm

Je quitte avec 2nd Quit / Esc, après je dois revenir sur le programme ? Tu peux me détailler ?

"Une fois qu'il est entré dans la calculatrice..Il suffit de se mettre en surbrillance sur le programme et d'appuyer sur "Enter" et à chaque fois pour changer d'étape "Enter".
Sinon, il met ERROR."

Posté par
nanar29
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 20:49

EDIT :

: Prgm
: Prompt H,R
: Pi*R^2*H->V
: Disp V
: EndPrgm

Posté par
canonique
re : Problème programmation TI Voyage 200 06-03-12 à 21:51

Voici un lien très bien fait !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !