Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme puissance ou calcul fractionnaiere

Posté par
irem
14-09-13 à 19:12

plzzz aiiddeerr moiii :'(

probleme puissance ou calcul fractionnaiere

Posté par
Meiao
re : probleme puissance ou calcul fractionnaiere 14-09-13 à 19:31

Sachant que Temps = distance / vitesse tu devrais être en mesure de répondre

Posté par
irem
euu 14-09-13 à 20:15

Si j'etais en mesure de repondre pourquoi je demanderais de l'aide

Posté par
Thibaut3310
re : probleme puissance ou calcul fractionnaiere 15-09-13 à 18:02

Distance = vitesse x temps

temps = distance/vitesse
      = 1,5x10puissance8
      _____________________
        
        3x10puissance5

     et fais le a la calculette flem daller chercher la mienne. l'unité sera en secondes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !