Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème suites mathématiques

Posté par
Axoryme
15-09-19 à 18:23

Bonjour, je dois démonter que:
Cn+1=2-(1/2*U2n) est géométriques et que
Bn+1=1-(1+U2n+1)

Merci d'avance à ceux qui me répondront.

Posté par
Pirho
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:26

Bonjour,

énoncé incompréhensible, corrige-le

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:30

Axoryme

Axoryme @ 15-09-2019 à 18:23

Bonjour, je dois démonter que:
Vn+1=2-(1/2*U2n) est géométrique

Merci d'avance à ceux qui me répondront.

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:30

Pirho @ 15-09-2019 à 18:26

Bonjour,

énoncé incompréhensible, corrige-le
voilà je ne peux pas faire mieux.

Posté par
Pirho
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:35

oui mais il y a sûrement d'autres choses avant.  

Donne-nous l'énoncé complet

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:38

U2n+1=(1/2)*U2n

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:39

Désolé si je ne suis pas très clair

Posté par
Pirho
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:41

Citation :
et que
Bn+1=1-(1+U2n+1)

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:42

Laissez tombez le bn+1=1-...

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 18:44

Je vous refais l énoncer clairement:
On a
U2n+1= (1/2)*U2n
Et vn=2-U2n
Je dois montrer que vn est géométrique

Posté par
Axoryme
re : Problème suites mathématiques 15-09-19 à 19:47

Pirho @ 15-09-2019 à 18:41

Citation :
et que
Bn+1=1-(1+U2n+1)
Je vous refais l énoncer clairement:
On a
U2n+1= (1/2)*U2n
Et vn=2-U2n
Je dois montrer que vn est géométrique



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !