Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probléme sur angle orienté

Posté par petitelili88 (invité) 17-12-05 à 12:16

J'ai un probléme avec cet exercice.

Le voici:

et sont 2 vecteurs non nuls tels que (,)=3/4 [2]

Déterminer la mesure principale des angles (2,3), (-3,2), (-5,-4).

Merci d'avance

Posté par
sebmusik
re : probléme sur angle orienté 17-12-05 à 12:21

(2u,3v)= 3pi/4 mod2pi
(-3u,2v)= -3pi/4 mod2pi
(-5u,-4v)= 3pi/4 mod2pi

Posté par petitelili88 (invité)re : probléme sur angle orienté 17-12-05 à 12:54

MERCI beaucoup

mais j'ai un autre probléme le voici:

résoudre dans l'équation sin(2x-/3)=1/2

merci d'avance

Posté par Arsenic (invité)re : probléme sur angle orienté 17-12-05 à 13:54

Indice ..
Pose sin(X)=1/2 ect ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !