Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme sur cos et sinus

Posté par hewitt (invité) 07-03-04 à 22:44

voila j'arrive aps a demontrer ca :
(1+sinx+cosx)²=2(1+cosx)(1+sinx)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : probleme sur cos et sinus 08-03-04 à 08:37

Développer les 2 membres ->

(1+sinx+cosx)² =? 2(1+cosx)(1+sinx)
1 + sin²x+cos²x+2sinx+2cosx+2sin.cosx = ? 2 + 2sinx + 2cosx + 2sinx.cosx

1 + 1 +2sinx+2cosx+2sin.cosx = ? 2 + 2sinx + 2cosx + 2sinx.cosx
2 +2sinx+2cosx+2sin.cosx = ? 2 + 2sinx + 2cosx + 2sinx.cosx

Qui est une évidence.
-----




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !