Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème sur l'accélération

Posté par
vrmiio
17-02-21 à 19:05

Bonjour, voici le problème : " Un conducteur conduisant à 60km/h voit un animal sauter sur la route; il freine. Son accélération étant de -7m/s2, il s'arrête après avoir parcouru 23,3m. Quel était son temps de réaction ?"

Alors voici mon raisonnement: Je divise 60 par 3,6 pour trouver une réponse en m/s (=16,6m/s). Ensuite je résous l'équation 23,3=1/2*-7*t+16,6*t -> on trouve t=-1,91. Son temps de réaction était de -1,91 seconde, est ce que c'est juste? Cordialement

Posté par
malou Webmaster
re : Problème sur l'accélération 17-02-21 à 19:16

Bonsoir
poste ton sujet sur l'île voisine

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !