Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème sur la racine carré de l aide stp

Posté par tomy56 (invité) 13-11-05 à 16:36

Bonjour.
Je suis un nombre entier compris entre500 et 600; ma racine carrée est un entier pair. Qui suis-je?

Posté par zackary0 (invité)re : problème sur la racine carré de l aide stp 13-11-05 à 16:41

Je viens de répondre içi ... : c est juste pour une verification, merci

Posté par nana28 (invité)re : problème sur la racine carré de l aide stp 13-11-05 à 16:44

le nombre entier est 576, la racine carrée de 576 est 24
attention !!!: Mais seulement quand n= 576 que sa racine est un nombre entier et pair

Posté par nana28 (invité)re : problème sur la racine carré de l aide stp 13-11-05 à 16:50

Car 24 est pair
et 24[sup][/sup]=576 est compris entre 500 et 600

Posté par nana28 (invité)re : problème sur la racine carré de l aide stp 13-11-05 à 16:52

pardon c'est: 24 puissance 2 = 576

Posté par nana28 (invité)re : problème sur la racine carré de l aide stp 13-11-05 à 16:55

c'est bon comme réponses ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !