Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème sur le volume

Posté par
camomille4383
01-06-08 à 16:30

bonjour,

j 'ai un exercice, si vous auriez pû me le corriger

merci

peut on mettre ces deux cubes de glace dans le verre cylindrique sans que son contenu déborde ,

on calcule le volume du verre cylindrique

pi*3,5X 3,5 X1 = 38,46

on calcule le volume des 2 cubes de glace

2,7 x 2,7 x2,7 = 19,68

19,68 x 2 = 39,36

les 2 cubes de glace feront déborder le verre


merci

camomille

problème sur le volume

Posté par
jacqlouis
re : problème sur le volume 01-06-08 à 16:41

    Bonjour " Si vous pouviez me  le corriger " ... mais bien sûr ...


Ce que tu as écrit , c'est bon...
modifie seulement la 1ère ligne : on calcule le volume cylindrique disponible dans le verre ... ou qq chose comme ça !...

Posté par
camomille4383
re : problème sur le volume 01-06-08 à 16:44

merci jacqlouis

camomille



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !